Я укрою тебя...

Я укрою тебя мягкой травой,
Я омою тебя пенной волной,
Я овею тебя запахом роз,
Я спою для тебя музыку звезд,
Я тебя освечу яркой свечой,
Я тебя напою холодной росой,
Я тебе постелю в шири полей,
Я тебя усыплю песней совей,
Я станцую тебе танец любви,
Я тебя позову—ты меня позови,
Я тебя обниму, я тебе подарю
После ночи зажегшуюся зарю,
И неслышно тогда сердца запоют,
Как двое друг другу себя отдают


Рецензии