Я так устала от одиночества...

Я так устала от одиночества,
От жизни привычной, как имя-отчество.
От непонимания и пустоты,
От вечной, давящей немоты,
Когда запрещают говорить,
А только—давить, давить, давить…
Я так раздавлена одиночеством,
Мне даже почти ничего не хочется,
Только одно—может, кто-то появится,
Разбудит меня—спящую не-красавицу,
Позволит высказаться и послушает
Больную, уставшую, старую душу мою...


Рецензии