Я так люблю море...
И так обнимает волною меня.
По солнечным бликам плыву я и знаю,
Ты так никогда не обнимешь меня.
Я так люблю ветер!
Он волосы треплет,
Как будто касается чья-то рука.
Меня ветер гладит так ласково, нежно,
Ты так не погладишь меня никогда.
Я так люблю дождик!Слезами своими
Грустит он со мною, мне плохо когда,
И слезы его вперемешку с моими,
Как он понимает, тебе не понять.
Я так люблю солнце! Оно улыбаясь,
Меня заставляет забыть про беду.
Жизнь все же прекрасна, я вновь убеждаюсь,
Что и без тебя быть счастливой могу.
Свидетельство о публикации №108042902242
Любви и счастья Вам
Берегинюшка 16.07.2008 15:58 Заявить о нарушении
Настя-Надежда Доронина 18.07.2008 23:53 Заявить о нарушении