Опять весна

Миллионы лет идёт война,
Миллионы лет посуда бьётся,
И лишь весенняя пора,
Над человечеством смеётся…

Вот появился первый лист,
Поэт увидел – строчка к строчке,
И композиторский «Каприз»,
В секунду вырос на листочке.

Миллионы лет за годом, год
Весна над нами, усмехаясь,
Рисует, пишет, создаёт,
Цветёт, с годами не меняясь.

И может быть через года,
А может быть через столетия,
Весна, оставшись навсегда,
Подарит счастье всей планете.


Рецензии