Ветер нежно целовал

Ветер нежно целовал,
Сердце раня неизбежно.
Вновь кому-то кто-то врал
Роняя фразы так небрежно.

И сердце рвалось из груди,
И слёзы падали рекою.
Душа болела от тоски
И негде было мне найти покоя.


Рецензии
Жень супер стихотворение....
так близко и понятно...

Кэтрин Вальмонт   03.05.2008 00:22     Заявить о нарушении