Самооправдание

Я смотрю через стекло
Проржавевшим взглядом старым
На стекающие капли с неба,
Над душою вьются стадом
И ползут ветвями быстро
Слухи, домыслы поганых,
То обглоданных пожаром,
То увядших от загара.
Потемнело как-то быстро
Время грустное досадой,
Что не влезло, что не сгрызло
Эту похоть разом, махом,
Дав по морде, мягкой грязью
Лишь размазав изваянье,
Убежало, быстро скрылось
Под просторами канавы...

28.04.2008 г.


Рецензии