Закусывая губы вкровь
Шепчу с закрытыми глазами,
Я знаю, это не любовь,
А просто искра между нами.
И я умру в который раз,
Тела в единое сольются.
Я знаю, все пройдет сейчас,
И ты уйдешь, чтоб не вернуться...
Свидетельство о публикации №108042902183
С восхищением И.Г.
Айзак 29.06.2008 21:14 Заявить о нарушении