снег

Снег как снег
Туманом займется.
Век как век
Обманом зовется.
Забегом побег
По душам рвется.
Где ж тот брег
Что по душе придется?

Снег как снег
Тоскливо живется.
Река рек
О землю бьется.
«Оберег, оберег…»
Эхом несется.
Берёг не сберёг,
Назад не вернется…


Рецензии