обряды брятова в часе езды от москвы к москве
обряды брятова: в часе езды от москвы к москве
гусеница узница
банки с крышкою
бабочка капустница
боль ютишь мою
в комнате стеклянной по-
саженный на штырь
вынужденный заново
нюхать нашатырь
прозревать во времени
видеть как дека-
брями и апрелями
заросла щека
зализавши раны без
мамы без отца
жизнь моя как занавес
стертая пыльца
я погас как римляне
кочевой бербер
ты же тише крыльями
бей бей бей бей бей
к полноцветью к опыту
бабочка лети
все покрыто копотью
в моем впереди
небеса бессолнечны
и бессовестны
образы бессонниц мы
и бесовской тьмы
2008
Свидетельство о публикации №108042902159