Взялась ему массаж я делать...
Никак не думала другое...
Пришлось в другое мне поверить,
Такое, Ах, все непростое...
Две пары шаловливых ручек
Все наровят познать друг друга,
И взгляды: два огня пытливых...
Все здесь массаж - его заслуга.
От нежных, сладостных касаний
Так разгораются сердца,
Что буря страсти и желаний
ВолнАми хлынули сюда...
Какой же ты такой двуличный,
Массаж. Ведь это для здоровья,
Но получился неприличный,
Пардон, и тоже для здоровья...
29.04.2008
Свидетельство о публикации №108042902144
Любви и крепкого здоровья,Сандра!
С теплом и улыбкой,Вячеслав
Вячеслав Артемов 29.04.2008 23:25 Заявить о нарушении
А любовь, она всегда где-то рядом, только ее распознать вовремя надо
Сандра Волкова 30.04.2008 15:08 Заявить о нарушении