Вступление
Стирает робких чувств души эскиз
И ты, не удержав, теряешь слезы
И тщетно убегаешь от тоски…
В глубинах сердца главное хранится,
И тайное, что видится во сне…
…Открою на исписанных страницах,
Всё то, чего не знали обо мне…
Свидетельство о публикации №108042902134
Элена Эль 29.07.2021 21:26 Заявить о нарушении