Телефонный роман

Наши встречи очень редки,
Раз в неделю, вот беда.
И поэтому звоню я,
Чтоб услышать хоть тебя.
Длиться может бесконечно,
Телефонный наш роман.
К сожаленью жизнь не вечна.
И такой роман - обман.


Рецензии
Ну, живенько, конечно тока биз аптимизьма. Не хрусти, товарысч!

Михаил Можаев   14.06.2008 11:38     Заявить о нарушении