Как Маркус Шестиструнный тренировался на будущее

Великий бард Маркус Шестиструнный имел одну странность: перед соблазнением какой-нибудь красавицы ненавязчиво информацию о ее родителях выпытывал. Друзья этому так удивлялись, что однажды не выдержали и спросили о причинах такого поведения.
-- Тренируюсь на будущее, -- объяснил Маркус.
-- Каким образом? – не поняли друзья.
-- Вот представьте: пройдет лет эдак двадцать, и познакомлюсь я с молодой красавицей. Отлично проведу с ней время. А потом окажется, что она – моя дочь. Так что без тренировок нельзя.
Так Маркус Шестиструнный тренировался на будущее.


Рецензии
Правильный и вполне научный подход! Поздравляю с 1 мая:)

Вадим Шильцын   01.05.2008 13:35     Заявить о нарушении
Так не всё ж предметом обуви продукт хлебать.
Спасибо за рецензию.
С уважением,

Сэм Дьюрак   06.05.2008 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.