После ужина... Сказка

Дерево. А листья молчат.
Ты снова поздно.
Нет, я не спрошу...
На моем дворе полно ребят.
Как-то пошло.
Завтра не умру...
На завтрак оставили чай.
Соседи лучше,
Тех, что были раньше...
И ты мне жизнь не отравляй.
Ты просто тише,
Чем ты мог представить...
Мне несмешно,ты не поверишь.
Нелепо просто.
Глупо, может быть...
И после ужина проверишь,
Зачем нам звёзды,
Сказка, быль...
Дерево. А листья говорят.
Ты снова дома.
Нет, я не спрошу...
Иногда достаточно сказать,
В груди истома...
Сказка ни к чему.


Рецензии