В-Р

Не смущай же ты сердце мое,
Не смотри из-под смольных бровей.
Знай же ты, что на свете живет
Та, что любит, тебя всех сильней!

Никогда не скажу о любви,
Не взгляну, чтобы понял о том,
Что все мысли, все чувства мои,
Весь мой мир, лишь тебе посвящен!

И в глазах ты моих не прочтешь
Ни печали, ни слез, ни тоски.
Только тело мое бросит в дрожь
От касанья тяжелой руки.

Не смущай же покой мой, прости!
Посмотрю тебе вслед из окна
И увижу, как губы твои
Прошептали беззвучно: "Близка..."


Рецензии