Пусть день рожденья будет пьяным...
Пьянее водки и вина
Ты будь как прежде без изъяна
Ведь в этом мире ты одна
Пускай на год ты стала старше
Ты ищешь к выходу следы
И мы следы оставим наши
Ведущие туда где ты
Свидетельство о публикации №108042902071