Тебе же запретили...

Гитара тут не виновата.
Вернуться с неба снова в ад.
И снова в приступе разврата...
Из будущего к ним назад...
Ты знаешь, сколько лет прожили?
И как ребенок нужен нам?
А помнишь, как мы навредили?..
И как бежали к их ногам...
Зима опять открыла морду.
Чтобы сказать идите наф...
А я вернусь за смертю позже.
Или бери ее в себя...
Когда закат молчит неспешно,
Когда на кухне вся беда...
Роняй бокал опять небрежно,
И дрогнут после провода...
За нами дрогут. В этом клетка.
За ними - всё твоё кино.
Нечеловеческая ветка,
А человеческий укор...
Куда же ты берешь гитару?
Чтоб снова мы с тобой любили...
Накрой меня. Я полетаю.
Хотя тебе и запретили...


Рецензии