Не важно!

       Не важно!

Нам больно в сердце из-за боли
Нам больно в мире нашем жить
Нам просто не хватает воли
Мы здесь затем, да чтобы быть!
Но неспроста кусочек жизни
Тебе дали сейчас прожить!
И создан ты по праву воли,
Которой, в силах управлять
Ломай по жизни все пароли!
И дай другим в ней всё понять!
Ведь отведённый срок недолгий
В конце него ты всё поймешь
Не важен длинный ли, короткий!
Не важно, что ты заберёшь!
А важно то, что остаётся
В сердцах тех любящих людей
В которых, всё сейчас прорвётся
Воспоминанием всех дней.


Рецензии
Ну, надеюсь, что ты понял суть написанного. Реально и жизненно.

Анатолий Петров   09.06.2008 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо Толик! Ну конечно я понимаю что пишу, главное чтобы их понимали люди, которые их читают!

Белик Александр   09.06.2008 23:07   Заявить о нарушении