Названому братику

Пора весны – прекрасная пора!
И это сердцем отмечает каждый.
Скажу я: «Брат!», а ты скажи: «Сестра!».
А так ли это, нет – да разве важно?
Нам вместе биться в жизни неводах,
А значит, не грешно и побрататься.
Ведь нам всего лишь чуточку за двадцать:
Теперь – отныне – раз – и навсегда!


Рецензии