К вопросу о возрасте, или Размышления перед зеркал
Оно, понимаешь, с годами стареет.
И ты, конечно, давно не Ассоль,
И мысль о Грее уже не греет.
Так к черту за выслугу лет медаль –
Себе горизонты раздвинем сами!
И наши судьбы уносит вдаль
Корабль под шалыми парусами.
Свидетельство о публикации №108042902005