Под плакучей ивой...
Ложе я раскину .
Для своей любимой в ивовых ветвях .
Яркими цветами
.Ложе украшая,
Я сплету то ложе из пахучих трав .
Чтоб тебе приснились
Ночью сны цветные
Ветер будет сказки до утра шептать .
И сквозь ветки ивы
Звезды так красивы
Они будут сон твой нежный охранять.
И под вечер ветренный,
Чтобы не заметили,
Унесу тебя туда, и в счастливый час,
Я твою любимая,
Красоту невинную
Спрячу в ветках ивовых от ненужных глаз.
Свидетельство о публикации №108042901994