Надену платье белое и белую фату...

Надену платье белое и белую фату,
Потом взгляну я в зеркало
И вновь скажу: "Люблю!...
Люблю тебя красивого,
За то, что ты такой.
С другим не буду счастлива,
Ты счастлив будь с другой!
И властью данной Господом,
Обет произнесу,
Оставшиеся годы
Что с мужем проживу.
Прощу тебе обиды, ты -
Подлость мне прости,
Сумей свою любовь
Чрез боль всю пронести.
И дети пусть рождаются
От большой любви,
Но верю, не забудешь,
Меня, такую, ты.
Возникнут вдруг проблемы,
Приди ко мне как друг,
Но коль прильнешь к губам-
Услышишь двери стук.
Тебя я прогоню,
Ведь мною дан обет,
Свою любовь похороню,
Тогда расстанемся с тобой навек..."


Рецензии