Женщина

Шелк и французское кружево,
Крошечных пуговиц дюжина...
Изящна, нежна и взвешена...
Богом создана женщина!!!

Чулки и прозрачное платье...
...губ роковое проклятье...
Страсть с безрассудством смешана...
Дьяволом создана женщина!!!


Рецензии
кто знает кто знает, может Богом, может дьяволом :-)

Музыка Души   12.05.2008 17:05     Заявить о нарушении