Душа бессмертьем возродилась

Душа бессмертьем возродилась -
Звезда Любви в сознанье родилась!

С неба звезды светят ясно, ясно...
Таинственно так и прекрасно...
Проникновенный Божий Свет,
Во тьме рисует нам просвет!

Звёзды не зря в темноте сияют -
Души Светом тем освещают -
Кто утратил в жизни цель
И опустился на земную мель...

Когда же звезды затухают,
Другой лишь образ обретают,
Но Свет их жизненный не тает,
Бессмертье никогда не умирает!!!....
       


Рецензии