Не говори, что ты уйдешь...

Не говори, что ты уйдешь,
Давай оставим пафос этот.
Души моей коснулась дрожь,
Что наложила свое вето.

Когда-то я могла летать,
Смотреть на солнце, не мигая,
И тело юное купать,
В росе вечерней засыпая.

И одиночество мое
Свободной заплутавшей птицы
Вместилось в слове "солоньё",
Дрожавшее в конце ресницы.

В ладони сердце положив,
Склонив перед тобой колени,
Смотрю в глаза, что супротив,
Пытаясь не остаться в тени.

И только лживые уста,
Которые я так любила,
В душе оставили места,
Что я, как святость, схоронила.

13.06.07.


Рецензии