Капель за окном, ночи синие...

Капель за окном, ночи синие
Снега потемнели от старости.
Зима нас неслышно покинула.
Весна, ты не ведаешь жалости!

Весна, ты лишь юность беспечная
Ты, дерзкая, знаешь ли это?
За бегом твоим, быстротечным
Грузнеется зрелости лето.

15. 03. 1997


Рецензии