Толковый словарь Азачема. Там-там

Там-там (миф.) – традиционный ответ вождя на вопрос «А где же светлое завтра?»

варианты: там, там-та-рам, там-там-там

Пример:
- Господарищи!
Веры терять вам ни в коем нельзя
Всем комбайнерам и всем космонавтам
Доля лучшая вас ожидает, друзья
Там, в счастливом завтра, там, в счастливом завтра
Там, там-та-рам, там-там-там


Рецензии
А место вождь загадкой указал,
Ну,уж послал,...так уж послал...

Татьяна Еремина   29.04.2008 15:36     Заявить о нарушении