Утром

Я проснулся сегодня рано,
Солнце в розовых облаках.
Небо зеленоватым стало,
И от яркого света в глазах,
И от радости,что в моем сердце,
Затуманился взгляд слегка.
Неужели мы будем вместе,
Ты вчера мне сказала 'да' .
Как боялся признаться тебе я
В том,что мир не уютен и сер.
Без улыбки твоей, как без солнца
В этом мире я жить не хотел.
Ты такая свободная яркая,
Не доступной такой была.
Без цветов дорогих и подарков
Я пришел, ты сказала 'да' .
Я ведь даже мечтать боялся
О взаимности нашей любви.
И вчера,как я ни старался,
Слов красивых не смог найти,
Да и шелест листвы на деревьях
Громче был, чем мои слова.
До сих пор не могу поверить,
Что в ответ ты сказала 'да'.
Нынче утром все изменилось -
Засияло и зацвело,
Некрасивое стало красивым,
И в распахнутое окно
Ветер свежий влетел играя,
Тюль взвилась и легла на плечо.
Я закрыл глаза, и представил,
Что стоишь ты рядом со мной.
Это утро запомню навек я,
Больше нет одиночества.
Ты - невеста, моя невеста.
Ты вчера мне сказала 'да'.


Рецензии