Как сер и глух бывает этот мир...
И как жестоко наше малодушие,
Когда на пъедестал идет кумир
С душою, а точней, с ее "отдушиной".
Как низкопробен уровень добра
И лживы маски дядей государственных,
Когда из-под их "легкого" пера
Идут законы содержаний нравственных.
Как все безудержно, нелепо и смешно:
Россия полуголою красавицей
Танцует и поет (самой тошно)
Царям чужим, а им еще не нравится!
Как тяжело смотреть в глаза людей
С душою вызревшей, бесцветной и потерянной,
Которые ведут своих детей
Тропою той же, тем же дядям вверенной.
Но есть ли вера,есть ли высший свет,
И небо, черной птицею упавшее,
И уронившее тяжелый бред,
Стальной рукой России горло сжавшее?
19.11.06.
Свидетельство о публикации №108042901927