мура каками

было давно
ещё на деревьях
гейши росли

словно в кино
сегодня в яслях
руку
пошли

древо киай
гейши в цветеньи
но не обычны

каждая верность несёт
в сердце к кому то
да и не только

осень
и вот
время

где это было всё
спросишь басё

помнишь в горячей воде
где то у фудзи
снег покрывает мартышек

каждая смотрит с умом
где её мысли чувств

видишь как нежно хвостом
яблоко держит

ласка и страсть
грубость и нежность

всё в ней
спит у киай
сон про лягушек

падают гейши
с веток на снег
сразу смеются

попу щекочет холод
очень он глуп
или просто молод


Рецензии
это не гейши, это жабервоги! Беги на фудзи в яму беги от них беги!

Оксана Матуляк   18.04.2009 00:43     Заявить о нарушении
i pravil'no i pust' bezhit, rediska, ne horoshij chelovek

Какой Такой Публикаций   18.04.2009 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.