***

Кто-то верит в бога,
Кто-то в силу любви,
Но тот кому одиноко
Не верит в это, увы.
Кто-то в жизни смысл ищет,
Кто-то думает, что нашёл,
Но потом он не раз ещё услышит,
Что смысл совсем не в том.
Кто-то верит в бога,
Кто-то в силу любви,
Но тот кому одиноко
Не верит в это, увы.
Не ищет он смысла в жизни,
И не говорит, если нашёл,
А счастье его было так близко,
Но он от него когда-то ушёл.
Кто-то верит в бога,
Кто-то в силу любви,
Но ему лишь одиноко
И не верит он в это увы.


Рецензии
всё относительно, одиночество тоже,
но это тяжёлое бремя,
здесь выдержать, выстоять сможет,
тот, кто, хоть во Что-то поверит.

Александр Ильин-Медведев   25.11.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.