***

Безоговорочной твоей победою
Знакомство обернулось мимолетное,
Твоя улыбка дерзко-сумасбродная…
Ведь ты мне подарил, того не ведая,

Многосерийной сказки только серию –
С бенгальскими огнями-фейерверками.
Твой праздник только душу исковеркал мне.
Ведь после праздников такие будни серые…


Рецензии