мы идем...
Свинцом
Плачет
Градом
По крышам
Барабанит
Мы маленькие
Прячемся
Крыши строим
Выедаем
Что сожрали
Тем укрылись
Пасынки
Мать не любит
Мерной
Мерой
Отмеряем
Любовь состраданье
Игры слепцов
Нас не любят
И мы не любим
Мстить
Жечь
И верить
Это высший закон
За око голову долой
Кто прошел дорогой воли
Позабудет про покой…
Свидетельство о публикации №108042901901