Голые ветки пока у берез...

голые ветки пока у берез,
только очнулись от зимнего сна.
в мир, что соткан из горя и слез
вновь прилетела весна.
скоро оденутся в летний наряд,
солнце им дарит лучи.
вот и они мне «не плачь!», - говорят,
но слезы ведь так горячи!
лишь фотографию буду хранить
и не забыть я клянусь
тебя, которого буду любить.
лишь позови, я вернусь.
долгие ночи полные слез,
ночи без капельки сна...
может, привиделся мне мир из роз,
мир, где царила Весна?


Рецензии