Карниз

Что там за крики снизу? –
Но не смотрю я вниз.
Прогулки с луной по карнизу –
Мой странный ночной каприз.

По карнизу, как по бульвару,
Хочешь – пой, хочешь – волком вой;
Словно в лунную Ниагару
Погружаюсь я с головой.

Пеньюар распахнется, как парус, –
Снизу возгласы, крики, возня.
Ну признайтесь, я же вам нравлюсь!
Так глядите же на меня!!!

Шаг, другой, еще, осторожно,
Будет все, как я захочу.
Невозможное станет возможным,
Захочу летать – и взлечу!

И лучи протянулись ладонями,
На асфальт с карниза маня.
Я сплю, вы еще не поняли?!
Так не будите меня.


Рецензии
Мило стихотворение:) Улыбаюсь!

Рузалия   06.05.2008 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбка - это замечательно, улыбаюсь вместе с Вами )))
С уважением, Ирина.

Ирина Боенко   06.05.2008 08:14   Заявить о нарушении