Венди

В лабиринтах старых стен
Утренний туман растает.
Улетает Питер Пэн –
Он всегда так поступает.
Сказки в жизни больше нет,
Я живу спокойно даже.
Но дорогу в NeverLand
Без тебя мне кто покажет?
В жизни есть всему предел,
Я тобою позабыта.
Питер Пэн, ты улетел,
Но мое окно открыто…


Рецензии