подруга осень...
и опала жёлтою листвой.
Мне в подарок от неё досталось,
позднее свидание с тобой.
Зарезвилась осень,зарезвилась.
Дождевой слезинкой пролилась.
И в прощальном танце закружилась,
с ноябрём,как с другом обнялась.
Отыграла осень,отыграла,
уходя не позвала с собой.
Нас венком рябины обвенчала.
Нагадала счастье мне с тобой.
Закатилась осень,закатилась.
Растворилась в юном декабре,
и на первый снег дождём пролилась.
Посулила встречу в сентябре...
Свидетельство о публикации №108042900187