Осеннее настроение
Без тебя, без тебя, без тебя.
Разлетаются листья тоскливо
Под осенним дождем сентября.
Там в Москве осыпаются клены –
Разноцветный ковер из листвы.
Как же странно: сначала влюбленный,
А теперь - официальное «Вы».
Как же больно: как содрана кожа:
Каждый вздох, каждый шаг – тихий ад.
За окном на ветру осторожно
Начинает свой бал листопад.
Листья падают неторопливо
В грустном вальсе кружась и любя.
Никогда я не стану счастливой
Без тебя. Без тебя. Без тебя…
28.04.08
Свидетельство о публикации №108042901844
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 14.04.2021 07:40 Заявить о нарушении