Ты - все, что есть у меня

Ты - все, что есть у меня:
И радость, и боль,
И страданья, и смех,
И земная любовь,
Ты - что то такое,
Чего быть не может,
Ведь сердце мое
Нелегко потревожить.
Ты сильный духовно,
и внешне ты ангел,
Но плотские страсти
Познал слишком рано.
Поднять б руки кверху
Да помолиться,
У небес попросить,
Чтобы ты мной гордился.
Чтобы ласки моей
Хватало всегда
И нежность былая
Никуда не ушла,
Чтобы ты полюбил ту,
Которая рядом,
Не любую другую,
А только меня бы!


Рецензии