Где же ты, мой печальный герой

Не сомкнутся глаза до рассвета,
Мои чувства и мысли с тобой.
Из-под ног укатилась планета,
Где же ты, мой печальный герой?

Где ты бродишь по белому свету,
Свою тяжкую горечь неся?
Истоптал поперёк всю планету,
А искал, я же знаю, меня.


Рецензии