Друзей полно, любимой нет

Давай останемся друзьями,
- Вот был твой на любовь ответ.
Ведь было чувство между нами,
Друзей полно, любимой нет.

Давай по дружески встречаться,
- Всё слушал я тебя, кретин.
Нам лучше навсегда расстаться,
Друзей полно, а я один.


Рецензии