Ночи без тебя так холодны...

Ночи без тебя так холодны,
Сердце лишь согреется в объятьях.
Почему сейчас не вместе мы,
Может, это чье-нибудь проклятье?
Почему был месяц отделен,
Чтоб познать мне райское блаженство,
Быть любимой человеком тем,
Который для меня верх совершенства?!
Для меня ты близок и далек,
Ярким счастьем одарить ты смог,
В этом и моя заслуга есть,
К черту ложь, а вместе с ней и лесть!
Есть три слова, они искренны, поверь,
И не важно, что сейчас весна, апрель,
Если на снегу писать слова -
Ненадолго, ведь сейчас весна.
Если на листке сказать тебе -
Ветер унесет его к себе.
Нет, не стоит их произносить.
Ты ведь знаешь, тяжело
Вот так вот взять - и отпустить…


Рецензии