Вечер ждал вчерашней забастовки...

Вечер ждал вчерашней забастовки
Мысли роем обозначили маршрут
Только как осмыслить быль без подготовки?
Мудрецы советов даром не дают…

Как просить у вечера прощенье,
Если днем уста гласили чушь?..
Нет ни сил, ни Божьего веленья…
И минор затмил победный тушь


Рецензии