Рождественское
Волхвы пришли за звездою.
А в яслях лежала не дочь,
Сын божий подарен судьбою.
Они дары принесли,
К яслям его возложили.
Мольбы свои вознесли,
В них только любовь вложили.
И рос он в кругу людей,
Неся им законы божьи,
Любил он даже зверей,
Не мог примириться с ложью.
Богом дан приговор,
Смертные муки возглавить,
Нести крест изгнаний как вор,
Людей от грехов избавить.
Он нёс его, не стыдясь,
Прибит был к нему гвоздями.
Святая кровь пролилась,
Текла по щекам слезами.
И вот много тысяч лет,
Его мы рожденье славим.
Он нас избавил от бед,
От тяжких грехов избавил.
Лидия В.
Свидетельство о публикации №108042901775
Прочитав Ваш замечательный стих, я прониклась благодарными чувствами к моему Спасителю:
РОЖДЕННОМУ, УМЕРШЕМУ и ВОСКРЕСШЕМУ!
Благодарю. Благослови вас Господь!
С христ.теплом.............
Вера Катко 29.04.2008 20:37 Заявить о нарушении
Лидия Волкова 29.04.2008 21:47 Заявить о нарушении