Закат
Небо расплылось медовым пятном
Лишь разбавляя себя облаками
Жадно вдыхаю измученным ртом
Струйками небо густое, комками
Горы углами острыми линий
Чуть надрезают гладкий овал.
Солнце плывущее вишней в мартини
Медленно падает в горный бокал.
Свидетельство о публикации №108042900177
Александр Шарковский 21.07.2009 10:40 Заявить о нарушении