Ой.. ,ради Бога!!!

Ой..,ради Бога!!!
Прошу,не надо этих фраз!
Вон,от порога!
И так ведь,тошно мне сейчас!

Хм..,как без дома!
Стоит и смотрит - битый час!
Стой...-не добьёшься...
Ведь уже..,дома все,"у нас"...

Ной..!Та..,хоть сколько!!!
Кричит- аж давит левый глаз!
Ой..,ради Бога...
Не жди поблажки...- не достоен...Я...!?!?!?

Вой...дикой кошки...
Брысь,я что сказал!!!А ну-ка,скрылась-в раз!
Зной..,страшной точки...
Киць,постой,побудь со мной немного..,а?

Знаю...-не стоит...
Киць,ну что с тобой могу поделать я..?
Глажу..,а толку?
Ведь уходить тебе - давно пора...

Блин!!!Эти мошки!!!
Прижмись ко мне...вот так...- мурчишь...
Вечер...Ну,что,до встречи..?
Кицюнь..,не приходи..,угу..?Ты слышь..?


Рецензии