Размышления

Скучно, грустно и печально,
Наша жизнь, как пачка чая
Растворяется в воде.

Не могу сказать, что было,
То, что было – я забыла,
В том числе и о тебе.

Ни романтики, ни счастья,
Ни любви – все в одночасье
Превратилось в полный бред.

Только тихая гитара
Нежно на ухо шептала
На вопрос простой ответ.

Не смотря на все на свете,
Пой, играй на зло соседям,
Не позволь предать себя!

Выражай свои желанья,
Ты основа мирозданья!
Ты основа бытия!


Рецензии