Зацвели сады вишневые

Зацвели сады вишневые,
Лепестков метель закружится,
Все пройдет, всю будет новое,
Простынь смятая отутюжится.
Боль забудется, швы разгладятся,
Параллели на зло всем встретятся,
Вечный двигатель вдруг наладится,
Кто то крикнет опять, что вертится.
Соловьиная песнь почудится,
Соткалось, не по мерка мерилось,
Обязательно мечта сбудется,
Главное, чтоб еще верилось.


Рецензии