Иерусалим...
Иерусалим...
Позволит ли Господь нам встретиться с тобой
Однажды?
Когда же
Увижу Храм священный твой?
Иерусалим...
Позволит ли Господь коснуться стен твоих рукой
Однажды?
Когда же
Ко Гробу Божьему я припаду щекой?
Иерусалим...
Позволит ли Господь припасть к земле твоей святой
Однажды?
Когда же
Встречу Пасху светлую весной
С тобой...?
Однажды...
29.04.2008 г.
Свидетельство о публикации №108042901718