Мой коварный обольститель...

Мой коварный обольститель,
Змей, несущий яд в плоти,
Ты прости меня, прости!
Поступила очень скверно:
В отношениях неверна,
Ложь и правду воедино
Я в себе соединила…
Искушала и бросала,
Ночи напролет рыдала,
Вспоминая грех земной,
Мне хотелось быть с тобой!
Без измен не жизнь, а рай:
Выбирай – не выбирай.
Строим сами мы судьбу.
К черту все!
       Тебя люблю…


Рецензии